The Student News Site of Weber State University

The Signpost

The Signpost

The Signpost

The Signpost

Latest YouTube Video

Juntos celebraremos el mes de la herencia hispana

Hispanic Heritage 2012
Center for Diversity & Unity de Weber State University alberga el "Mes de la celebración de herencia hispana" El 14 de octubre a las 10:30 en la mañana. (Fuente: Texas Military Department / flickr)

Celebramos el mes de la herencia hispana y cerramos con broche de oro.

El Center for Diversity & Unity, junto con el Centro por la Excelencia Multicultural, invitan a los estudiantes a celebrar la herencia hispana con comida y entretenimiento.

Como una manera de terminar el mes de la herencia hispana, esta invitación se extiende a todos los estudiantes de la comunidad hispana.

El Center for Diversity & Unity el Centro por la Excelencia Multicultural han sido anfitriones de muchos eventos durante el mes de la herencia hispana.

El mes de la herencia hispana empezó el 15 de septiembre y terminará el 15 de octubre. Como despedida, habrá una celebración en la que los estudiantes podrán interactuar con otros estudiantes dentro de la comunidad hispana.

La gran celebración del mes de la herencia hispana será el 14 de octubre de 12 a 2 en la tarde en el Shepherd Union. Este evento es gratis y esta abierto al público.

Para obtener más información sobre este evento, comuníquese con el Center for Diversity & Unity en [email protected] o llame al numero 801-626-6957.

Leave a Comment
More to Discover

Comments (0)

Comments written below are solely the opinions of the author and does not reflect The Signpost staff or its affiliates.
All The Signpost Picks Reader Picks Sort: Newest

Your email address will not be published. Required fields are marked *